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店主のブログ

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名古屋イタリアン&フュージョン料理 “りょうあんダイニング”

日本にはまだまだ「美味しい」がたくさんある。
それを使わない手はない。
当店は、名古屋生まれの日本人的解釈を取り入れた
          【ナゴヤ的イタリア料理&融合料理店】です。

一皿一皿一品一品に愛情を込め、有機栽培品や素性のはっきりした素材、本物の調味料を使い誠心誠意、丁寧に仕事させていただいています。

旬を食べる。裏の旬を食べる。
食べたいものを食べる。好きな相手と食べる。
常により良いモノ、目新しい食材、新しい食のマッチング、固定概念を取りはずして、ここでしか食べれない、食べる事の出来ないものを探して……
さらに友人の農園より仕入れた有機栽培の美味しい野菜をふんだんに使った綺麗な味を是非、心ゆくまでご堪能下さい。

当店の使用しない食材

アメリカ産 畜産物(ビーフ・ポーク・チキンなど)
ブラジル産 チキン
養殖 サーモン(キングサーモン・トうらトサーモンなど)
中国産やさい・有機でないじゃが芋
既製品の食品・サラダ油
マヨネーズやニセモノ調味料(みそ・醤油・みりんなど)
遮光ビンに入っていないオリーブオイル
ウルタミン酸ナトリウムや着色料たっぷりの食品(明太子など)
水牛モッツァレラチーズ・チーズ風チーズ
汚染食材
本物ではない他国産の乾物(しいたけ・昆布など)

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